使用数字货币现在对每个人来说都轻而易举

由于不便于消费、发送和存储,数字货币的使用可能并不那么简便。但是,Zippie OS(Zippie操作系统)的面世改变了这一状况。通过关联Zippie卡,智能手机用户只需轻点几下,即可无忧畅享区块链带来的各种益处。

由于不便于消费、发送和存储,数字货币的使用可能并不那么简便。但是,Zippie OS(Zippie操作系统)的面世改变了这一状况。通过关联Zippie card,智能手机用户只需轻点几下,即可无忧畅享区块链带来的各种益处。

而这仅仅是个开始。

Zippie OS终将给大众带来去中心化应用(Dapps)和Web3.0的强大优势。您准备好迎接未来了吗?

观看视频

对于用户

Zippie能够让虚拟货币(如:以太币)的存储和发送变得前所未有的简单方便。为了最大程度的确保安全性、便利性和可控性,您的私钥会在手机和安全云存储之间被自动分割。

通过使用您的Zippie card,确认大额支付仅需轻轻一点手机即可实现。NFC技术能够确保只有您本人可以对您的资金进行转移。

您可以在手机的主屏幕使用Zippie。 整个过程就像访问任何普通网站一样易如反掌。 无需安装、插件及下载,只需轻点几下,即可开启Zippie 之旅。

凭借Zippie,很快您将能够通过手机使用主要的去中心化应用(dapps),甚至可以开始轻松地获得数字货币。无论是通过网购,还是通过完成填写问卷或自愿分享数据等小任务的方式获得奖励,您都可以使用您所获得的奖励进行购物或将其转换为现金。

申请使用ALPHA

Coming soon! 2nd whitelist + 并获得Zippie card

致合作伙伴

将客户汇聚到一起

Zippie远远不只是一个钱包和一张卡片, 它是一个完整的Web 3.0操作系统,并且可以轻松集成到任何安卓(Android)智能手机中。

与智能手机供应商、移动运营商或互联网企业等本地电商利益相关者一道,您可以通过Zippie“用手机赚钱”的白标概念提升用户忠诚度和ARPU(每用户平均收入)。

联系我们
致DAPP开发者

为全世界打造神奇Web 3.0体验

Zippie OS将携手各类去中心化应用(Dapps)。很快,您将能通过我们简便的APIs(应用程序接口)把您的dapp添加到Zippie上,让您的dapp面向包括我们持照伙伴在内的全球Zippie用户开放,助您获得更多受众。

这意味着您可以将专注力放在对您来说最重要的客户身上。

联系我们

服务 & APIs

一个身份贯穿所有应用

自动的私人密钥分割

具有成本效益的个人多重签名技术(MultiSig),如:生物识别技术和PIN码

自动支付以太坊手续费

针对敏感数据的独立数据库

用于在线购买和用户任务的奖励引擎

通过0x协议实现无缝代币交换

媒体报道
我们的合作伙伴

打造开放的去中心化世界

我们相信开放、去中心化技术是未来之道。为此,Zippie专为以太坊、IPFS等新兴开放技术而设计打造。我们的目标是为打造更平等的、点对点的“人类网络”而助力。为了实现这一愿景,Zippie代币将通过激励我们的社区,更好地推动Zippie OS的发展。欢迎加入我们,了解更多详情并和我们一起为这一目标努力。